測驗找方向
職場現況
知識庫
職涯聽診器
關於Career+
首頁知識庫技能補充包超實用技能可愛療癒又兼具實用性的木質小物~讓人上班看到就心情好!

  上班時的不愉快讓你煩到厭世了嗎?想大聲怒吼卻只能坐在辦公桌上生悶氣無處發洩嗎?為自己打造一個舒服又療癒的小空間吧!用一些隨手可見的小東西裝飾辦公區域,讓自己的煩悶心情得到小小的救贖~

 

溫潤手感的原木原子筆
  每天都打字或滑手機,握筆的機率少之又少,但手感這種事情最容易傳達感受了~有點重量又光滑溫潤的原木,握在手裡的感受,馬上降溫被老闆趕著要報告的煩躁心情啊!

 

 

坐好坐滿名片座
  訪客一來還手忙腳亂從抽屜挖名片嗎?俐落的你當然要讓代表自己的名片放在桌上隨手可拿。可愛的小椅子跟你一樣坐穩穩,替工作帶來好兆頭~

 

木質聞香瓶
  你的辦公室也是中央空調嗎?午休一結束,空氣中瀰漫著滿滿的便當味,今天隔壁鄰居吃雞腿,主管今天吃麻油麵線...個別味道都好香好好吃,綜合飄香就是媽呀好可怕!來個小小聞香瓶,替自己的辦公環境設一個清新小結界。先說好,可別放了濃郁香味,弄巧成拙啊!

 

檜木名片夾
  有聞過檜木的味道嗎?那清雅的香氣,每每聞到就彷彿走在森林裡~小編捨棄了原本用兩年,有點小脫線的小品牌名片夾,換上了木質名片夾,有一點點小厚度,但裡面的名片沾上淡淡香味,外去訪客之前偷偷聞一下,緊張的心情都舒緩了。

 

肉球圓杯墊
  這款不多說~ 💓

 

  以上是小編自己私心喜歡的木質辦公室小物,無法保證能療癒到每一個人的心,僅供參考喔。
  資訊跟圖片皆取自網路,若有侵權煩請告知,謝謝。

 

文/ 菜菜子
圖/ Visualhunt&網路
資料參考:
Baa shop

 

網友迴響